Торт с персиками, маринованный лук и торты на заказ киев
На 200 г печенья овсяного, 1 пачка сливочного масла, сливочного сыра, 3-4 персика, 1,5 ст. йогурта (300 мл), 1 ст. любого сока, сахар по вкусу, 1 пакетик желатина.
1. Печенье раскрошите. Добавьте размягчённое масло и всё перемешайте. Массу выложите в форму. Разровняйте и придавите руками.
2. В соке растворите сахар, набухший желатин и перемешайте.
3. Для крема взбейте сливочный сыр с йогуртом. Влейте в сырную массу сок. Всё перемешайте.
4. Выложите крем на корж-основу и поставьте в холодильник на 3 ч.
5. Персики нарежьте ломтиками, уложите на застывший крем.
А если нет желания самостоятельно заниматься выпечкой, следует обратить внимание на кондитерскую «Lulu», которая торты на заказ киев предлагает в широком ассортименте, с гарантией качества и на выгодных условиях. Примите это во внимание.
Красный маринованный лук.
На 2 крупных красных луковицы: 20 мл яблочного уксуса, 20 мл воды, щепотка сахара, чёрный или белый молотый перец, 5 г соли.
1. Очищенный лук нарезаем кольцами. Кладём в дуршлаг, ошпариваем кипятком, затем обливаем холодной водой, ещё раз обдаём горячей и холодной для удаления горечи.
2. Кольца лука перекладываем в миску, добавляем уксус, воду, сахар, молотый перец и соль. Всё тщательно перемешиваем, закрываем, ставим не менее чем на 2 ч. в холодильник.