Рецепты вкусного
Сырный штрудель
На тесто взять равные части (в граммах) муки, жира и свежего сыра (например 250-граммовую пачку творога, такую же пачку маргарина и полтора стакана муки). Тесто раскатать слоем 0,5 см, посыпать смесью орехов, сахара, изюма, цукатов (приведенную пропорцию — стакан начинки, в которой 5 ст. Ложек сахара).
Свернуть рулетом, смазать яйцом, надрезать на письме в сыром виде. Печь ЗО мин, нарезать горячим.
Если в тесто добавить яйцо и 0,5 ч. ложки соды, погасив ее уксусом, штрудель можно начинить натертыми на крупной терке яблоками, присыпав корицей и сахаром, или густым джемом или повидлом. В этом случае режут, когда испечется и остынет.
Сырные бухты
Это удивительно простое и быстрое печенье можно сделать, когда к вам пришли неожиданные гости — пока они будут разговаривать, у вас будет готово угощение к чаю.
Из яйца растереть с 1 ст. ложкой сахара, добавить 250 г (пачку) свежего творога, ст. ложки муки, соль, 0,5 ч. ложки соды, ваниль или цедру. Вымесить, брать чайной ложкой и опускать в кипящий жир (топленое масло, рафинированное растительное масло и др.). Только порозовеют, вынимать шумовкой.
Посыпать сверху сахарной пудрой.
Пончики из творога
1-2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 600-700 г протертого свежего творога, стакан муки, цедру, ваниль, 0,5 ч. ложки соды. Вымесить и поставить на 15-20 мин в теплое место.
Мягкое тесто брать десертной ложкой, скачивать в муке шарики и бросать в кипящий жир.
Можно сделать пончики с начинкой. Тогда каждый шарик из теста разглаживают, кладут начинку из сухого варенья или густого повидла, защипывают как вареник, предоставляют круглой формы и варят в кипящем жиру.
Достаточно оригинальное тесто, в которое кладут дрожжи, но не дают им бродить. Оно напоминает песочное, но богаче по своим вкусовым качествам, нежнее.
Сайт компании «Triada» мне повстречался в интернете. На страницах этого сайта можно узнать про то, где http://triada-ua.com/store/pork свинина оптом предлагается весьма выгодно. Присмотритесь к этому сообщению.