Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Конкурс компьютерной графики и анимации

Конкурс компьютерной графики и анимации

Подошёл к концу конкурс компьютерной графики и анимации «Золотая мышь». В общем-то, участвовать было довольно интересно :) Мы сдали 7 работ, из них 5 награждены дипломами, а 3 стали победителями в своих номинациях! Мы молодцы, ура-ура!

Единственное, что изначально немного расстраивало — то, что в номинациях не было чёткого разграничения по возрасту участников, и, в основном, ученики начальных и средних классов школы фактически не имели шансов получить приз, т.к. старшеклассники и, особенно, преподаватели делают работы априори лучше :)

Естественно, мы выехали заранее. Приехали в Закамск :) По-видимому, мы в некотором роде шовинисты, т.к. Закамск, по-нашему мнению, это всё-таки Закамск, а никак не Пермь :) Вроде-как и вовсе не губернская столица… :)
Сразу отправились поесть (и не зря, я вам скажу), потому что выдержать 2,5 часовую церемонию, не поев предварительно, было нереально. Правда, работники местных общепитов зело неторопливы. Виват-буфет был на учёте до 12 утра (а мы приехали в 11:30), в Чикене в кофейню «ещё не подняли» свежую выпечку. Такое чувство, что Закамск просыпается где-то не раньше 12 дня :) Но нам удалось поесть безмерно любимый школьниками фаст-фуд :)
Потом мы отправились в кинотеатр «Рубин». Здание снаружи серое и слегка мрачное, хотя внутри достаточно симпатично. Народу было много, но вот выставки работ я так и не обнаружила, а жаль… Мы вот напечатали все свои 6 графических работ на форматиах от А3. И было бы интересно посмотреть на работы других участников.

Естественно, никакая церемония не начинается вовремя! :) Украшение зала воздушными шарами доставило нам много приятных минут, иногда было просто забавно смотреть, как один из концов цепочки из шаров взмывает к потолку. Огромный минус «Рубина» — тёмный зал (хотя для кинотеатра это нормально), но для церемонии награждения хотелось бы более яркую сцену.
Сайт, посвященный гаджетам Apple iPhone мне повстречался в сети интернет. И на этом сайте читать самые свежие новости про Apple iPhone можно в большом разнообразии. Примите это к сведению.

Ещё очень бы хотелось посмотреть фильмы-победители, но не получилось :( Вообще, любая церемония такого уровня (а на неё приехали и участники со всего Пермского края, причём иногда совсем за немаленькие деньги) должна быть продумана и, что особенно важно, всё-таки хотя бы раз прорепетирована. Тогда бы удалось избежать неприятных мелких накладок, которые испортили общее впечатление.

Особенно хочется отметить моих девочек: Надю Москотину, Лену Соловьёву, Машу Лумпову, Полину Рогожину, которые сделали отличные работы! И они получили заслуженные награды. Ну и ещё: всё-таки моих учеников наградили с победой в конкурсе «Золотая мышеловка» (от этом см. мой пост здесь, кому интересно :). Честно, мы не ожидали, поэтому ребята были рады :) Вообще, замысел организаторов был хороший, но жаль, что не все идеи были воплощены. Ещё более неприятно было поведение наших чиновников, которые просто не досидели до конца и соответственно все номинации пришлось вручать директору 87 школы. Ясно, что они организаторы, но всё равно не совсем то, что бы хотелось.
Много народу ушло в процессе церемонии, мы — одни из самых стойких!

Особенно приятен был финал церемонии. Чего только стоил фейерверк!!! И выступление ансамбля эстрадного танца :)
Организаторам хотелось бы много чего пожелать :) Завтра надеюсь изложить свои соображения одному из них. Их, надеюсь, примут к сведению, и тогда следующий конкурс пройдёт ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.